• Ставрополь  

Магазин Унция в Ставрополе: акции и скидки в январе 2019

Акции и скидки на товары

Унция - расположенный в городе Ставрополе магазин по продаже самых популярных и элитных сортов чая, которые продаются как фасованными, так и на вес, сортов кофе, а также в каталоге товаров имеются различные сладости и аксессуары

Дополнительная информация

Чай и кофе - это то, без чего просто невозможна наша повседневная жизнь. Особенно это касается холодных зимних дней, когда кафе и чай - это самые лучшие согревающие напитки. Однако, при этом вовсе не хочется употреблять не качественные чаи или кофе. Для того, чтоб избежать подобных проблем чай и кофе лучше всего приобретать в сети магазинов Унция, так как только эти магазины предлагают своим клиентам наиболее выгодное соотношение между качеством реализуемой продукции и его ценой.

В магазине Унция города Ставрополя имеются самые элитные сорта черного, красного и зеленого чая, чая на травах и фруктового чая, чая ароматизированного, а также различных чаеподобных напитков, сладостей и аксессуаров к ним.

Адреса магазинов Унция в Ставрополе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ставрополь , ул. Доваторцев, 75а, Космос10:00-22:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Лера
Отличная торговая марка
Часто захожу в Унцию. И за покупками и просто поднять себе настроение. Нравится мне и сам магазин и персонал. Продавщицы исключительно вежливы и терпеливы - а со мной это нелегко, так как я хочу подробно узнать о том чае или кофе, что покупаю. А кроме чая здесь есть сахар разных видов, мед, конфеты и пастила.

 Отзывы о компании Унция

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: не установлен
Другие компании и сайты категории
16 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно