• Ставрополь  

Обувной магазин Mascotte в Ставрополе: распродажи Маскотте, скидки и акции

Акции, распродажи и скидки

Mascotte - смелый отечественный и экстравагантный бренд. Фирменный бутик в городе Ставрополе- это модный магазинчик в крупном торговом центре, предлагающих стильные коллекции обуви и аксессуаров.

Магазин радует потрясающим выбором, шикарными коллекциями обуви и сумок для женщин и мужчин. Вы можете и не выходя из дома покупать продукцию данной марки, нужно лишь посетить фирменный интернет-магазин. В нем, есть все, что нужно для лета, весны, осени и зимы. Несколько раз в год магазин проводит распродажи коллекций со скидками до 70%, а в обычные дни, действуют множество других скидок.

Адреса магазинов Mascotte в Ставрополе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ставрополь , ул. Доваторцев, д. 75А, Космос(8652) 57-01-50с 10:00 до 22:00
Комментарии пользователей
2
Виктория
Классный товар
Один из моих любимых обувных брендов это Маскотте. Обувь качественная и цена не кусается слишком. Если покупать во время распродажи, то можно неплохо сэкономить. Модели красивые. Будь то туфли или сапоги. Интересные и оригинальные детали в виде ремешков и пряжек. Мне нравится, что обувь удобная. Можно весь день ходить и не ощущать дискомфорта и сдавливания.
Зелвира
клиент
Весной в Маскотте покупала туфли. Очень красивые, на высоком каблуке. Носила чуть-ли не снимая 2 месяца, так обуви хоть бы что стало, какая была, такая и осталась, не отклеилась, и каблуки не отвалились, вот, что значит хорошая обувь.

 Отзывы о компании Mascotte

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Mascotte интернет магазин
Официальный сайт: http://www.mascotte.ru/
Другие компании и сайты категории
62 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно