• Ставрополь  

Магазин CORNELIANI в Ставрополе: акции и скидки в сентябре 2019

Акции, распродажи и скидки

Если вы приверженец классического стиля с одной стороны, а с другой стороны – хотите иметь удобную, стильную и современную, одежду - CORNELIANI – ваша марка. Под этой маркой выпускается мужская одежда, которая входит в десятку европейских производителей классического стиля.

Торговая марка CORNELIANI во всем мире известна своей качественной продукцией и отменным качеством пошива, строго придерживаясь итальянского стиля, и всегда имеет элегантные линии неповторимого стиля, которые соответствуют самым высшим стандартам. В одежде от Корнелиани всегда присутствует всемирно известный итальянский шарм, чьи элегантные линии раскроя соответствуют самым лучшим портновским традициями.

Высочайшее качество продукции этого итальянского бренда давно известны многим голливудскими европейские звездам. В каждом году компания Корнелиани изготавливает приблизительно миллион изделий. В магазинах марки в продаже широкий ассортимент стильных деловых костюмов, сорочки, а также множество различных аксессуаров, эффектно дополняющих костюмы а также коллекции удобной и обуви на все сезоны.

Адреса магазинов CORNELIANI в Ставрополе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ставрополь , Пятигорск, п=т Калинина, д.2(Торговая точка закрыта)970191
Комментарии пользователей
1
Петр
Отличные костюмы
Был в магазине Корнелиани, отличные костюмы, действительно качественные. Цены, конечно, кусаются, но носиться будет долго. Предпочитаю качественную одежду.

 Отзывы о компании CORNELIANI

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.corneliani.com/ru
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно