• Ставрополь  

Кафе пекарня Cinnabon в Ставрополе: французские булочки Синнабон с доставкой на дом

Акции и скидки на услуги

Несмотря на то, что первая булочка с корицей появилась в 1985 году, на протяжении долгих лет она является визитной карточкой бренда "Cinnabon". В России весьма успешно работает более 120 пекарен.

Кафе - пекарни города Ставрополя имеют не только прекрасную возможность принять Вас в современно оборудованных залах, но и предложить широкий ассортимент свежей сдобы, ароматного кофе и холодных фруктовых напитков.

Адреса ресторанов Cinnabon в Ставрополе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ставрополь , ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8б
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Раиса
отзыв
Посещаем кафе на ул. Пушкина давно. Хочу заступиться за это местечко. Уж много ругают его - цены дескать высокие. Мне здесь нравится - хорошее обслуживание, само кафе уютное. Ну уж о булочках говорить можно бесконечно - прекрасный вкус сдобы и различных помадок, аромат корицы, тающий на губах сливочный сыр. За это - то великолепие не жалко и деньги отдать. Еще мне очень нравится кофе - терпкий вкус, тонкий аромат. Советую всем - приходите, сами убедитесь.

 Отзывы о компании Cinnabon

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://cinnabonrussia.com/
3 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно